06/12/2009 12h41 - Atualizado em 05/05/2016 11h50

Tupy vence Cariacica e é campeão da Copa Metropolitana

O Tupy levou a melhor sobre o Cariacica na manhã deste domingo (06) e faturou a primeira edição da Copa Metropolitana, que conta com o patrocínio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport).

O time canela-verde, comandado por Célio Silva (ex-Corinthians), venceu por 1 a 0, jogando em casa com grande apoio de sua torcida.

O gol do jogo foi marcado apenas aos 21 minutos do segundo tempo. Depois de escanteio pela direita de ataque, a bola foi desviada na primeira trave e sobrou limpa para o lateral-esquerdo, Marcelo Teodoro, que nem precisou subir muito para marcar de cabeça.

O secretário Luciano Rezende foi até o estádio Gil Bernardes para premiar as duas equipes e entregou ao campeão uma moto Titan 150cc ao vencedor. Foram premiados, além do campeão e vice, o artilheiro, o craque e o goleiro menos vazado do campeonato.

A Copa Metropolitana estreou em 2009 repetindo o mesmo sucesso de público das edições Norte e Sul. A Sesport apoia a competição desde suas primeiras edições.