17/08/2010 17h20 - Atualizado em 05/05/2016 12h06

Sesport golea e assume a liderança nos Jogos dos Servidores

Com grande atuação do estagiário João Raggiane, autor de seis gols, a equipe de futsal da Secretaria de Estado de Esporte e Lazer (Sesport) venceu o time da Escola de Serviço Público (Esesp), por 6 a 1, na noite dessa segunda (16), e assumiu a ponta da chave D dos Jogos dos Servidores, competição organizada pela Sesport.

Além da goleada, o time da casa contou com a eliminação da Casa Militar, que não compareceu ao jogo contra a Secretaria de Estado da Fazenda (Sefaz), para assumir a ponta da tabela, empatado com a Defensoria Pública e com o Instituto de Obras Públicas do Estado (Iopes), porém com melhor saldo de gols. O próximo jogo da Sesport será na sexta-feira (20), contra o Sefaz.

Na partida contra o Esesp, a Sesport partiu pra cima do adversário deste o primeiro minuto de jogo e abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo. Na volta do intervalo, a equipe da casa continuou melhor e ampliou o placar para 6 a 0. Antes do apito final, no entanto, os visitantes fizeram o gol de honra e deram números finais à partida: Sesport 6 a 1.