18/06/2012 14h51 - Atualizado em 05/05/2016 12h57

Natália Gaudio volta da Romênia com novas conquistas para o ES

A ginasta capixaba Natália Gaudio continua conquistando resultados expressivos em 2012. O ano da atleta da Escola de Campeãs/Vila Velha está apenas na metade, mas Natália segue colecionando resultados importantes. E no último final de semana, a capixaba conquistou duas medalhas de bronze no Torneio Irina Deleanu, disputado em Bucareste, capital da Romênia.

A atleta da Seleção Brasileira e da Escola de Campeãs/VV embarcou para a capital romena com passagens custeadas pelo programa Compete Espírito Santo, do Governo do Espírito Santo que tem como objetivo apoiar atletas e paratletas de alto rendimento que representam o Estado em competições nacionais e internacionais.

As medalhas foram conquistadas nos aparelhos maças e bola, que somados aos quartos lugares que a ginasta obteve na fita e no arco, garantiu o quinto lugar para Natália que participou da competição ao lado de outras 26 ginastas de diversos países. No ano passado, Natália Gaudio concluiu sua participação apenas na 16ª colocação na classificação final.