28/05/2012 07h03 - Atualizado em 05/05/2016 12h23

Natação capixaba morde dez medalhas no Jab’s 2012

O domingo foi também da natação capixaba. Os times masculino e, principalmente, o feminino conquistou resultados importantes para o Espírito Santo que segue por um lugar de destaque na classificação geral da 21ª edição dos Jogos Abertos Brasileiros (Jab’s), que acontece em Vitória, Serra e Vila Velha até a próxima terça-feira (29).

As provas da natação aconteceram na piscina do Clube Álvares Cabral e nomes como Rafaeli Coutinho, Felipe Messias, Alan Vitória, André Fortunato, Daiene Marçal Dias fizeram a diferença para as equipes capixabas.

Rafaeli Coutinho conquistou duas medalhas de ouro nos 50 e 100m peito. Daiene Dias conquistou três medalhas de ouro nos 50 metros livre, 100 metros borboleta e a outra com a equipe feminina, nos 4x100 medley.

Rafaeli conquistou medalha em sua especialidade o nado peito

Somando as medalhas o time feminino ficou com o terceiro lugar na classificação geral, enquanto os homens encerraram a participação na competição no quinto lugar. Ao todo foram 10 medalhas, sendo seis de ouro, uma de prata e três de bronze.