27/06/2012 16h02 - Atualizado em 05/05/2016 12h57

Natação capixaba conquista duas medalhas no Pan-americano Escolar na Guatemala

A nadadora capixaba Rafaeli Coutinho, bolsista do programa do Governo do Espírito Santo Bolsa Atleta Capixaba, conquistou duas importantes na noite da última terça-feira (26) e na tarde desta quarta-feira (27) medalhas no Pan-americano Escolar que está acontecendo na Guatemala. A atleta do clube Álvares Cabral conquistou o ouro nos 100 metros e a prata nos 50 metros peito.

Com a marca de 01m18s71 a nadadora ratificou o favoritismo e garantiu mais um pódio do Brasil na competição intercontinental. Nos 50 metros, Rafaeli não teve o mesmo gás da primeira final e ficou com a medalha de prata ao cravar a marca de 36s22, nadando na raia sete, ficando atrás apenas da venezuelana Gensesis Pereira que ficou com o ouro ao marcar 35s71.

A capixaba ainda vai nadar em outras duas provas até a manhã desta quinta-feira (28). Nos 200 metros peito ela volta a ter chances de conquistar medalha de ouro, assim como no revezamento 4x100 também nadando no estilo peito.

Os resultados das provas podem ser acompanhados na página oficial do evento na internet, por meio do endereço www.2juegospanamescolares2012.org/resultados_natacion.html