24/08/2009 12h09 - Atualizado em 05/05/2016 11h44

Linhares - Betinho Sartório vence Taça Linhares de Velocidade

Betinho Sartório vence Taça Linhares de Velocidade

O piloto Betinho Sartório foi o grande vencedor da Taça Linhares de Alta Velocidade realizada neste domingo (23) no Barródromo do município, no bairro Três Barras. A competição fez parte da programação da festa de 209 anos do aniversário da cidade.

Adrenalina e muita emoção levaram euforia ao público que prestigiou a prova. Depois de várias voltas, quem levou a melhor na categoria Injetados foi o piloto Betinho Sartório. Em segundo lugar, ficou Elber Rossini seguido de Emerson Adami. Na categoria Carburados, o campeão geral foi o piloto Carlos Careta, seguido de Jorginho Avancine e Rodrigo Martins.

No aniversário de Linhares também teve vôlei, futevôlei, frescobol, futebol e jiu-jitsu. No sábado (22) e domingo (23), a arena de rodeio do Parque de Exposição deu espaço às disputas de vôlei, futevôlei e frescobol. No voleibol, a dupla campeã foi a de Fabrício e Geraldo, no futevôlei Alcione e Fabrício levaram a melhor, e, no frescobol, Miguel e Jean foram os campeões. As vitórias dos atletas somaram pontos para o ranking 2009 das respectivas modalidades.