29/01/2010 16h21 - Atualizado em 05/05/2016 11h50

Ginastas capixabas enceram Torneio Internacional com oito medalhas

As ginastas capixabas, que têm apoio da Secretaria de Estado de Esporte e Lazer (Sesport), e representaram o Brasil no LA Lights 2010, o Torneio Internacional de Ginástica Rítmica, em Los Angeles, nos Estados Unidos, terminaram a competição com bons resultados. Além de participarem de um intercâmbio com as melhores ginastas do mundo, Luisa França, Emanuelle Lima e Paula Carvalho conseguiram medalhas e boas colocações.

Ao todo, as meninas trouxeram oito medalhas para casa. O destaque fica por conta de Luisa França. A capixaba, que representou o Estado na categoria adulta – Nível 9 – conquistou uma medalha de ouro e duas de prata, sendo a vice-campeã individual geral, no seu nível.

Atual campeã brasileira, Emanuelle Lima também fez bonito. Competindo na categoria juvenil, no Nível 10 – o mais alto – a brasileira conquistou 5 medalhas (premiação até 6º lugar) e terminou o campeonato em 5º lugar geral.

Outra capixaba, Paula Carvalho, Nível 9, categoria juvenil, conquistou o 15º lugar no Individual Geral entre 46 ginastas. As meninas e sua técnica Gizela Batista continuam em Los Angeles e retornarão a Vitória na próxima terça-feira (02).