05/10/2009 14h48 - Atualizado em 05/05/2016 11h46

Ginastas capixabas conquistam seis medalhas no Campeonato Brasileiro infantil de ginástica rítmica

As ginastas da equipe infantil do Clube dos Oficias da Polícia Militar, que representa o Espírito Santo, conquistaram seis medalhas no Campeonato Brasileiro infantil. A competição foi realizada em Belém, no Pará, entre sexta-feira (02) e domingo (04). A equipe capixaba contou com o apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport) para disputar a competição nacional.

A medalha de 3º lugar por equipe foi conquistada pelas ginastas Anna Clara Deps, Layse Moraes e Mayra Sineriz. A competição individual geral – onde as ginastas competem em todos os aparelhos – é considerada, pelos ginastas em geral, a categoria que define as ginastas mais completas. E o Espírito Santo tem três medalhistas nessa categoria: Anna Clara é a vice-campeã brasileira, Layse foi a 3ª colocada e Mayra ficou em 6º (os seis primeiros colocados do infantil são premiados).

A ginasta Anna Clara Deps foi para a competição individual por aparelhos com duas medalhas, mas faltava o ouro, que veio no aparelho de mão livre. Para fechar a participação da equipe da técnica Gizela Batista, Layse Moraes foi a 3ª colocada na final do arco.