05/07/2010 14h10 - Atualizado em 05/05/2016 12h06

Espírito Santo se mantém na elite do voleibol nacional em 2011

A seleção do Espírito Santo ficou com o sétimo lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções Juvenis Masculinas e garantiu permanência na elite do voleibol nacional, em 2011. A competição, que se encerrou neste domingo (04) e contou com o apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport), teve como campeã a equipe de São Paulo, que na final derrotou o Rio de Janeiro, por 3 sets a 0 (25/17, 25/16 e 25/22), em 1h18 de jogo.

O terceiro lugar ficou com os paranaenses que venceram os gaúchos. O torneio foi realizado no ginásio Teodoro Scwambach, na cidade de Domingos Martins.

Além do Espírito Santo, São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul, se mantiveram na Primeira Divisão as seleções de Minas Gerais, Pará, Distrito Federal, Rio Grande do Norte e Pernambuco.

As seleções de Santa Catarina, Alagoas, Mato Grosso do Sul, Ceará, Paraíba e Maranhão foram rebaixadas e disputarão a segunda divisão em 2011. A seleção do Maranhão não compareceu para a competição e foi eliminada.