21/06/2010 15h01 - Atualizado em 05/05/2016 12h06

Espírito Santo conquista quatro medalhas em competição Nacional de Ginástica Rítmica

A Ginástica do Espírito Santo disputou neste fim de semana o 15º Torneio Nacional de Ginástica Rítmica, na cidade de Campo Grande, Rio de Janeiro. A competição aconteceu entre os dias 17 e 20 deste mês e reuniu atletas da modalidade nas categorias Pré-Infantil e Juvenil. Ao todo, o Estado conquistou quatro medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e duas de bronze.

No torneio, estiveram mais de 300 atletas representando 16 Estados brasileiros. Entre as capixabas, o destaque individual foi Marcela Rocha, ginasta do Clube dos Oficiais, de Vitória. Ela trouxe na bagagem uma medalha de ouro, conquistada na categoria Juvenil. A Companheira de clube de Marcela, Larissa Malta, completou o pódio desta prova, com a medalha de bronze.

Entre os conjuntos o Espírito Santo conquistou mais duas medalhas. A equipe do CETAF, de Vila Velha, foi medalha de prata no conjunto de corda, na categoria Pré-Infantil. Já no conjunto de fitas, o Clube dos Oficiais ficou em terceiro lugar, entre os Juvenis. A competição serviu como preparação para o Campeonato Brasileiro, que será disputado em Vitória, no mês de agosto.