12/06/2012 14h39 - Atualizado em 05/05/2016 12h24

Espírito Santo conquista medalha de bronze no Brasileiro de Futsal Sub-15

As meninas capixabas da seleção sub-15 de futebol de salão trouxeram para o Estado a medalha de bronze do Iº Brasileiro de Seleções, que aconteceu na cidade de Igarassu, interior de Pernambuco, entre os dias 6 e 10 de junho.

As 11 atletas da seleção capixaba e o técnico Jeanio Pelissari, viajaram com o auxílio do programa Compete Espírito Santo, que fornece passagens aéreas aos atletas capixabas de alto rendimento para que representem o Espírito Santo em competições nacionais e internacionais.

Além do terceiro lugar no pódio, as atletas ainda conquistaram o prêmio de equipe mais disciplinada da competição e a artilharia do campeonato. Nayrelle, ala da seleção, foi a que mais marcou.

A seleção vencedora foi a dona da casa. As pernambucanas conquistaram a medalha de ouro. E o segundo lugar ficou com a equipe da Paraíba.