06/06/2013 06h59 - Atualizado em 05/05/2016 13h22

Equipe feminina de vôlei de Vitória conquista medalha nos Jogos Abertos Brasileiros

Terminou na noite dessa terça-feira (04) a 22ª edição dos Jogos Abertos Brasileiros (JABS). Santa Catarina se consagrou campeã do evento, em segundo ficou Goiás e em terceiro Mato Grosso. Participaram também Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul, Ceará, Espírito Santo e Paraná. Os jogos foram realizados em Criciúma (SC) entre os dias 30 de maio a 04 de junho, com a participação de mais de 1000 atletas do país.

Espírito Santo

O Estado disputou as modalidades de basquete, vôlei, futsal e handebol. O time de Vitória, de vôlei feminino, foi o que obteve a melhor classificação, conquistando a medalha de prata. Já a equipe de handebol conseguiu a quarta colocação, tanto masculino quanto feminino, e também no vôlei masculino.

Os Joabes

Nesse ano, os times foram divididos em quatro regiões e jogaram entre si. Os classificados de cada região se enfrentaram na final estadual. O objetivo principal da competição, que é realizada anualmente, é a promoção do intercâmbio sócio e esportivo-cultural dos atletas participantes, com idade acima de 18 anos, nas modalidades de basquete, futsal, handebol e vôlei.