03/11/2014 14h05 - Atualizado em 05/05/2016 13h57

Craques da Praia e São Pedro conquistam a Final do Futebol de Areia Sub-20

O time masculino Craques da Praia e o time feminino São Pedro são os campeões dos Circuitos de Futebol de Areia da Grande Vitória Sub-20 Masculino e Feminino Adulto. Os títulos foram conquistados na manhã deste domingo (02), na Arena da Praia da Costa, em Vila Velha.

Na final do sub-20 masculino, o time Craques da Praia derrotou o Vila Velha por 3 a 2. Já na final do sub-20 feminino, a equipe de São Pedro venceu o CTVV também por 3 a 2. Em terceiro lugar ficaram Guarapari, do sub-20 masculino, e CFT Superação, do sub-20 feminino.

O Craques da Praia chegou à final masculina de forma invicta, mas a partida foi tensa do início ao fim. “Tivemos perseverança. Soubemos lutar muito nas horas mais difíceis e mostramos que estamos preparados para revelar uma grande geração para o futebol de areia capixaba”, disse o técnico Ralson, de Craques da Praia.

A equipe de São Pedro entrou como favorita, mas enfrentou um adversário de muita garra na final feminina. “Soubemos administrar o jogo e acabamos conquistando mais um título. Nossa temporada foi muito boa, mostrando que trilhamos o caminho correto. Estas meninas são guerreiras”, disse João Luiz, técnico do São Pedro.

A secretária de Esportes do Estado, Lilian Siqueira, parabenizou os dois times pela conquista do título. “Os dois times estão de parabéns, ambos fizeram uma boa campanha durante o torneio e chegaram à final de forma invicta. Isso mostra a boa preparação que os atletas têm para a competição”, comentou.

Foram eleitos como melhor jogador do Campeonato Erick Lyrio, do Craques da Praia, e como melhor jogadora, Jéssica, do CTVV.