02/10/2014 06h27 - Atualizado em 05/05/2016 13h57

COES é destaque no badminton

Com apenas dois meses de início dos treinamento da modalidade no COES, que começou em julho deste ano, os atletas de badminton já conquistaram resultados de destaque. Durante a III Etapa do Campeonato Nacional, realizado entre os dias 25 e 28 de setembro, no ginásio do COES, em Vitória (ES), duas atletas subiram ao pódio e representaram o Estado.

Layla Coradini Massanti, categoria sub 15, conquistou o terceiro lugar no individual e na dupla simples e Lohaynne Siqueira dos Santos, também categoria sub 15, conquistou o terceiro lugar na dupla simples.

O head coach Vinicius Gaspar destaca que os resultados das jovens servirão para incentivar não só elas, como os outros atletas a também conquistarem resultados significativos. "Ficamos muito satisfeitos em ver que já conseguimos obter medalhas em uma competição de nível nacional. Esses títulos servirão de incentivo a toda equipe de badminton do COES. Continuaremos trabalhando para que mais atletas obtenham resultados de destaque", ressaltou Vinicius.

A secretária de Estado de Esportes e Lazer, Lilian Siqueira, também reforça a importância da conquista. "Mesmo ainda em processo de formação de base, o badminton já começou a subir ao pódio e conquistar medalhas. Isso mostra que o trabalho que vem sendo realizado está no caminho certo", destacou a secretária.