09/05/2011 13h58 - Atualizado em 05/05/2016 12h10

Capixabas vão bem no Troféu Maria Lenk de natação

No último domingo (08) as últimas braçadas do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação - Troféu Maria Lenk foram dadas no Parque Aquático Julio Delamare, no Rio de Janeiro. Os atletas capixabas confirmaram a reputação de bom celeiro de nadadores e marcaram presença nos pódios.

O atleta João Luiz Gomes Junior conquistou duas medalhas de prata, sendo nos 50 e 100 e metros peito. Além de João, outras duas capixabas conquistaram medalha, Thamy Ventorin que foi prata nos 200 metros peito e conquistou o 4º lugar nos 100 metros peito e Carol Bilich, que mostrou competência e resistência ao conquistar a medalha de bronze nos 1500m livre.

Um destaque que por pouco não voltou ao Espírito Santo com medalha foi Gabriela Rocha, que ficou em quarto nos 800m livre, quinto nos 400m livres e em quarto nos 1500 metros livre (prova que a capixaba Carol Bilich conquistou o bronze). Arthur Mendes Filho, finalista nos 800m borboleta é outro capixaba que foi bem.