21/05/2014 12h18 - Atualizado em 05/05/2016 13h47

Capixaba vence mais uma competição de maratona aquática

Thais Sant’Ana conquistou mais uma vitória na maratona aquática no último sábado (17). Ela competiu pela terceira etapa da Copa Brasil de Maratonas Aquáticas, em Angra dos Reis (RJ), e completou o percurso de 5 Km em 1º lugar sênior e geral feminina da competição, sendo que a maratonista aquática já venceu todas as etapas anteriores do torneio. A prova realizada na praia carioca contou com a presença de mais de 100 atletas.

“Eu agradeço muito ao Governo do Estado e a Sesport pelo apoio e incentivo que recebo pelo Bolsa Atleta Capixaba. Estou realizando meus sonhos e treinando cada vez mais forte para alcançar minhas conquistas”, disse a contente Thais Sant’Ana.

A próxima etapa da Copa Brasil acontece no dia 21 de setembro, em Brasília. Após as cinco etapas será elaborado um ranking com os três melhores de cada categoria.