11/11/2015 07h52 - Atualizado em 05/05/2016 14h01

Capixaba busca mais um título mundial de levantamento de peso

A campeã Valesca Rocha está de malas prontas para disputar o Mundial de Levantamento de Peso, em Las Vegas, nos Estados Unidos. A capixaba, que viaja dia 15, tenta este ano o tetracampeonato e ainda busca bater o seu próprio recorde. A competição acontece nos dias 18 e 19 de novembro.

Valesca vem conquistando títulos importantes na carreira. O último foi o primeiro lugar nas categorias open e master do Campeonato Brasileiro de Levantamento de Peso, no Rio Grande do Sul. A atleta venceu na prova de supino, levantando 55 kg, e também foi campeã no levantamento terra, com 155 kg, e com essa vitória a capixaba conseguiu vaga para o campeonato mundial.

“Estou bastante entusiasmada e esperançosa de conseguir o tetracampeonato esse ano. Venho treinando muito e estou determinada em conseguir mais esse título”, afirmou a campeã mundial.

Em novembro de 2014, Valesca conquistou o tricampeonato mundial de levantamento de peso. Na mesma competição a atleta capixaba bateu o recorde mundial, levantando 163,5 kg.