04/12/2009 16h20 - Atualizado em 05/05/2016 11h50

Brasil faz bonito nos Jogos Sul-Americanos Estudantis

Nesta quinta-feira (03), a seleção brasileira de natação conquistou mais sete medalhas nos Jogos Estudantis Sul-americanos, no Equador: foram cinco de ouro, uma de prata e uma de bronze. No total, o Brasil já acumula 25 medalhas na modalidade.

As atletas Mayara Nascimento (50m peito), Marina Nascimento (100m costas), Vitor Santos (100m costas), e as equipes masculina e feminina de revezamento (4x50), foram campeões e receberam ouro. As capixabas Carolina Bilich e Gabriela Rocha fazem parte da equipe de revezamento que conquistou o primeiro lugar.

O atleta Gabriel Fernandes conquistou uma medalha de prata e a nadadora Bianca Rodrigues, uma de bronze, ambos no 50m peito.

Na terça-feira (01), a capixaba Juliana Santos conquistou uma medalha de ouro no individual de 50m costas, com 31 segundos de prova. Na quarta (02), Gabriela Rocha, também do Espírito Santo, recebeu prata nos 50m livre.

Confira todos os resultados dos brasileiros na competição:
No primeiro dia da competição, terça-feira (01), a delegação brasileira recebeu oito medalhas:

50 borboleta feminino – 2° lugar para Susan Karen Oro 29:90
50 borboleta masculino – 3° lugar Luiz Altamir Melo 26"
100 livre feminino – 1° lugar Aline Rodrigues 58:93,