01/07/2019 18h44

Sesport apoia Campeonato de kickboxing realizado em Vitória

Na última sexta (28) e sábado (29) aconteceu o 12º Fighter Meeting Internacional de Kickboxing, no estacionamento da Academia Hangar, na Praia do Canto. A competição contou com o apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport) e recebeu atletas de diversas equipes capixabas.
O destaque da competição foi a equipe Vitória Fighter, que venceu três das cinco categorias do torneio: “Super Luta”, com Elisson Pereira; “Grand Prix 60kg”, com Lucas Alves, que além do título foi o destaque da noite com duas lutas e dois nocautes; e “Grand Prix 75kg K1”, com Jonas Coelho.
Na categoria Estadual Full Contact 70kg, Jonathan Almeida, da equipe KSW/VF, se sagrou campeão. Enquanto no Estadual Pró K1, Guilherme dos Santos, da equipe VF/Danilo Santos, levou a melhor.
“Foi um torneio com combates eletrizantes que levou o público ao delírio, com mais de 1000 pessoas presentes. A federação de kickboxing agradece mais uma vez pelo total apoio da Sesport”, disse Laércio Nunes, coordenador do evento.
A próxima edição da competição acontecerá dia 14 de setembro.