16/09/2019 18h00 - Atualizado em 18/09/2019 09h25

Serra vence Linhares e conquista bicampeonato do Estadual Sub-20

O time do Serra se sagrou bicampeão do Estadual Sub-20 após vencer por 3 a 0 a decisão contra o Linhares. O jogo aconteceu no Estádio Robertão, na Serra Sede, na última sexta-feira (13). A competição contou com o apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport).

O zagueiro Tallys abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o time da casa aumentou com o atacante Lucas, aos cinco minutos. O lateral Maicon encerrou a conta, de pênalti, nos acréscimos.

Campeão da Série B Sub-20 de 2017 e levantando a taça pelo segundo ano consecutivo, o Serra agora disputará a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020, que acontecerá em janeiro. Por ter sido finalista no estadual, o Linhares também está classificado.