28/05/2019 10h37

São Mateus e Linhares vencem as semifinais e estão de volta à Série A do Capixabão

Após as disputas das semifinais no último sábado (25), São Mateus e Linhares estão na final da Série B do Campeonato Capixaba e, assim, garantiram suas vagas para a elite do futebol capixaba em 2020. As duas equipes se enfrentam na decisão do título nos dias 1 e 8 de junho, no Sernamby, em São Mateus.

O Linhares venceu o Sport-ES por 3 a 0, no Justiniano de Mello e Silva, garantindo seu retorno à Série A depois de dois anos. Wendy marcou duas vezes, aos 37 minutos da primeira etapa e 16 da segunda. Guilherme, aos 44 do segundo tempo, fez o seu e deu números finais à partida.

No Sernamby, o São Mateus derrotou o Vilavelhense também por 3 a 0. Os gols foram de Sávio, aos 19 minutos, e Jonatan, aos 34 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Léo Chocolate, aos 33 minutos, completou o placar. Por ter uma campanha melhor do que o rival, o time ainda tem a vantagem de decidir o campeonato em casa.

Texto: Maeli Radis