23/10/2018 15h50

Paratletas capixabas se destacam em brasileiro de natação

O Campeonato Brasileiro de Natação Paralímpica chegou ao fim no último domingo (21), e os atletas do ACPD/Álvares Cabral foram destaque na competição. A equipe conquistou, ao todo, 10 medalhas. O evento aconteceu no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo, e contou com a presença de 259 nadadores.

A capixaba Patrícia Pereira brilhou na disputa e teve como saldo quatro medalhas de ouro. A nadadora ainda ganhou o troféu de melhor índice técnico feminino do campeonato. Waldir Alvarenga, o Tiozinho, garantiu duas pratas e um bronze, e a nadadora Laís Amorim, que participou da prova dos 100m costas, ficou com o bronze. Além deles, Marco Aurélio Quaresma e Nathalia Torezani também marcaram presença na competição.

A equipe continua com o título de melhor equipe de revezamento do Brasil, já que foi ouro na categoria Revezamento Medley e Revezamento Livre Misto.

O evento foi organizado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro, fechando a temporada 2018 na modalidade.