20/11/2019 21h42 - Atualizado em 20/11/2019 21h44

Espírito Santo ganha mais quatro medalhas nos Jogos Escolares da Juventude

A delegação capixaba que participa dos Jogos Escolares da Juventude (JEJ), em Blumenau-SC, conquistou quatro medalhas em modalidades coletivas nesta quarta-feira (20). Mais uma vez, o destaque ficou por conta do wrestling que levou o ouro no conjunto misto na categoria infantil com os atletas Alexia Espinoso, Emanuel Teixeira, Nathan Rufino, Roger Ramalhete, Emily Ferreira e Stefany Ferreira.

Os três últimos, aliás, já haviam conquistado medalhas nas provas individuais: Roger levou o bronze e as irmãs Ferreira um ouro, cada. Na categoria juvenil do wrestling, o conjunto do Espírito Santo também se destacou, conquistando a medalha de bronze.

Na categoria juvenil do wrestling o conjunto do Espírito Santo também se destacou, conquistando a medalha de bronze.

As outras duas medalhas saíram com as equipes infantis do basquete feminino e handebol masculino. As meninas do basquete foram derrotadas na final pela equipe paulista por 34 a 31. O handebol levou o bronze após vencer a equipe do Maranhão por 15 a 11. Com os resultados, as equipes do basquete e handebol garantiram automaticamente vaga na fase final do JEJ do próximo ano, que deve ser realizado em Brasília.

Dessa forma, o Espírito Santo termina o primeiro bloco da competição com oito medalhas, sendo três ouros, uma pratas e quatro bronzes. As disputas do segundo bloco dos Jogos começam nesta sexta-feira (22), com o atletismo, badminton e vôlei.

Confira a lista de medalhas da delegação capixaba nos Jogos Escolares da Juventude