11/06/2018 17h53 - Atualizado em 11/06/2018 17h54

Em percurso de quase 100km, Desafio de Ciclismo é realizado entre Vitória e Anchieta

Nos quase 100km entre Vitória e Anchieta e com a participação de atletas de todo país, foi realizada neste domingo (10) a 7ª edição do Desafio de Ciclismo São José de Anchieta. O primeiro lugar da categoria Elite Feminina foi garantido por Gislaine Clarice Flack, da equipe de Porto Seguro. Já na Elite Masculina, o campeão foi o ciclista Maicke Rene, da Rio Cyclin Team.

O evento foi organizado pela Federação Espírito-Santense de Ciclismo (Fesc) e contou com apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport).

A competição garantiu aos atletas pontuação para o ranking nacional na modalidade, e contou com as categorias Elite, Júnior, Master e Cicloturismo.

Os participantes passaram pela Terceira Ponte, Rodovia do Sol e contorno de Guarapari, até chegar a Anchieta.