26/02/2024 15h49

Com estádio lotado, Vasco vence Volta Redonda no Kleber Andrade pelo Campeonato Carioca

Com a presença de uma grande torcida vascaína no Estádio Estadual Kleber Andrade, em Cariacica, o Vasco superou o Volta Redonda por 2 a 1 no último sábado (24), pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Zé Gabriel e Vegetti.

No primeiro tempo, Zé Gabriel cabeceou para o fundo das redes e marcou o primeiro gol, após cruzamento na medida de Payet em cobrança de falta. Volta Redonda buscou o empate e o jogador Marcos Vinicius colocou 1 a 1 no placar aos 17 minutos do segundo tempo. No entanto, menos de dez minutos depois, Vegetti marcou o segundo gol e garantiu a vitória.

Com o resultado, o time soma 19 pontos e ocupa a quarta posição na tabela de classificação do Campeonato Carioca. O jogo foi marcado pelo maior público registrado no Estádio Kleber Andrade desde sua reinauguração, em 2014. No total, 21.255 pessoas estiveram presentes.

O secretário de Estado de Esportes e Lazer, José Carlos Nunes, acompanhou o jogo no estádio e elogiou a torcida, além de ressaltar a capacidade do Kleber Andrade de receber grandes jogos.

“O jogo no Klebão foi um grande sucesso e a vibração da torcida maciça do Vasco mostrou que o nosso estádio tem capacidade para receber partidas grandes como essa. Recentemente, o gramado passou por um período de manutenção e foi motivo de elogios por parte de alguns torcedores durante a partida”, disse Nunes.

Em janeiro de 2023, o Volta Redonda havia derrotado o Vasco por 2 a 1 no Kleber Andrade, com um público de cerca de 19 mil pessoas. A chance de vingança chegou e o Cruzmaltino não desperdiçou.