19/04/2023 17h51

Capixaba VC conquista título de campeão da Taça de Voleibol Record TV

A equipe Capixaba VC é campeã da Taça de Voleibol Record TV Masculino 2023 e venceu o IseCensa por 3 a 1 na final do campeonato. A disputa aconteceu no último sábado (15), em Campos, no Rio de Janeiro. Os atletas viajaram com o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer (Sesport).

Essa foi a sexta edição da competição e os capixabas conquistaram a taça pela primeira vez na disputa contra o time representante da cidade de Campos, que foi campeão do torneio em 2022. As parciais foram 25/20, 25/22, 23/25 e 25/23. O técnico Edson Guerra comentou sobre a importância do título.

“Estamos no início da preparação e será um ano longo de muito trabalho. Então, foi importante ganhar esse título para dar confiança aos atletas e mostrar que estamos no caminho certo. Agora, vamos continuar treinando para manter o desempenho”, disse Edson Guerra.

Após a conquista, o time continua a preparação em busca de bons resultados para a Superliga de Vôlei, que será realizada em outubro.