03/12/2018 16h07

Campeonato Estadual Aberto de Handebol de Areia movimenta Praça dos Namorados, em Vitória

Com 13 equipes femininas e masculinas, o Campeonato Estadual Aberto de Handebol de Areia movimentou a Praça dos Namorados, em Vitória, no último final de semana. A competição, que aconteceu no sábado (01) e no domingo (02), contou com disputas nas categorias Adulto e Juvenil.

Na categoria Adulto, as meninas do Handeboles ficaram em primeiro lugar, assim como a equipe Racing/SPHand, no masculino. Já na Juvenil, o time da Escola Ipe foi o que alcançou a primeira colocação, tanto no feminino como no masculino.

O evento foi organizado pela Federação Capixaba de Handebol (FECAHb) com apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport).