02/09/2019 16h29

Atlético Itapemirim e Porto Vitória são campeões estaduais Sub-15 e Sub-17

As finais dos campeonatos estaduais de futebol Sub-15 e Sub-17 aconteceram no Salvador Costa, em Vitória, e consagraram Atlético Itapemirim e Porto Vitória como campeões, respectivamente. As competições contaram com o apoio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport).

Pelo Sub-15, o Atlético empatou com a Desportiva Ferroviária em 1 a 1 no tempo regulamentar. O atacante Nata abriu o placar para a Desportiva, com gol aos dois minutos do primeiro tempo, mas Wilson deixou tudo igual na segunda etapa. Nos pênaltis, o time do sul do Estado levou a melhor por 4 a 2.

Já no Sub-17, o Porto bateu o Vitória por 3 a 1. A equipe alvianil marcou primeiro, com Mathias, mas ainda na etapa inicial, Arthur empatou para o Porto Vitória. No segundo tempo veio a virada com gols de Gilson (contra) e Riquelme.

Sub-20

Na categoria sub-20 do Estadual, as finais serão decididas entre Linhares e Serra, nos dias 11 e 13 de setembro. O jogo de ida acontece no Campo do Santa Cruz, em Linhares, e o de volta no Estádio Robertão, na Serra.