16/10/2017 17h50 - Atualizado em 16/10/2017 17h51

Atlético Itapemirim é o campeão da Copa ES

O final de semana foi de decisão da Copa Espírito Santo 2017. Após empate de 1 a 1 no tempo regular, o Atlético Itapemirim venceu o Espírito Santo nos pênaltis por 5 a 3. O time é o primeiro a conquistar o título da Copa ES no mesmo ano em que foi campeão do Campeonato Estadual. A partida aconteceu neste sábado (14), no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.

Com a conquista da taça da Copa ES, o Atlético Itapemirim – que já vai disputar a Copa do Brasil e a Série D do Brasileirão – também vai jogar a Copa Verde, em 2018.

Roberto Carneiro, secretário de Estado de Esportes e Lazer, parabenizou a equipe do Atlético Itapemirim. “É muito bom ver times do futebol capixaba fazendo história. Estas conquistas atestam o nível e a qualidade que os times do Estado estão alcançando. Parabéns aos atletas e a comissão técnica pelo trabalho feito na Copa ES”.