03/06/2019 17h09

São Mateus vence Linhares e se aproxima do título da Série B do Capixabão

O São Mateus venceu o Linhares por 1 a 0 no primeiro jogo das finais da Série B do Campeonato Capixaba, no último sábado (1º). No estádio Sernamby, Bombom marcou para o time mateense e colocou a equipe em vantagem de jogar a partida de volta precisando apenas de um empate.

Com gol marcado aos 40 minutos do segundo tempo, o São Mateus fica mais próximo de conquistar a taça da Série B e voltar à elite do futebol capixaba como campeão. O título confirmaria a boa campanha da equipe que, durante toda a competição, só perdeu duas vezes.

Também já classificado para a Série A, o Linhares precisa vencer o time mandante por dois gols de diferença para levar o título para casa. Caso a equipe linharense ganhe apenas por um gol de diferença, a final será definida nos pênaltis.

O jogo de volta também acontece no Sernamby, desta vez com mando de campo do São Mateus, no sábado (8), às 15h.

Texto: Maeli Radis