21/08/2023 17h41

Escola São Domingos e CTVJM conquistam os títulos da Copa ES Sub-15 de Vôlei

A equipe feminina da Escola São Domingos (ESD) e a masculina CTVJM Voleibol foram as campeãs da Copa Espírito Santo Sub-15 de Vôlei. As disputas aconteceram no último sábado (19) e domingo (20), no Centro de Treinamento Jayme Navarro de Carvalho, localizado na Secretaria de Esportes e Lazer (Sesport), em Vitória.

Na categoria feminino, o time IPE foi vice-campeão da disputa e, em terceiro lugar, ficou o time Vôlei Vida A. No masculino, as equipes Selca e Aest ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

A competição recebeu 16 times femininos e 12 masculinos, totalizando, aproximadamente, 400 atletas de todo o Espírito Santo. O evento foi realizado pela Federação Espírito-Santense de Voleibol (FESV) e contou com apoio da Sesport.

O principal objetivo do evento foi proporcionar às crianças a oportunidade de serem analisadas pela comissão técnica das seleções estaduais, visando futuras convocações.