17/03/2014 12h24 - Atualizado em 05/05/2016 13h38

3ª rodada da Taça Estadual de Futsal define semifinalistas

Rolou nesse sábado (15), a terceira e última rodada da fase de classificação da Taça Estadual de Futsal, em Cachoeiro de Itapemirim, Sul do estado. Nessa rodada foramdefinidos os quatro semifinalistas do torneio que conta com o patrocínio do Governo do Estado,por meio da Secretaria de Esportes e Lazer (Sesport).

Na rodada deste sábado, Vitória venceu Cariacica por 3 a 2, a seleção da Serra venceu Linhares, que já estava eliminado da competição, por 1 a 0 (placar do W.O), já que Linhares não compareceu. Cachoeiro empatou com Vila Velha terminando o jogo em 2 a 2 e Rio Novo do Sul goleou Colatina por 10 a 4.

Pela Chave A se classificaram Serra em primeiro lugar e Vila Velha em segundo. Já pela Chave B, se classificaram Vitória em primeiro e Rio Novo do Sul em segundo lugar, completando as quatro seleções semifinalistas.

A semifinal seránestaquinta-feira (20), no Tancredão, em Vitória, às 18 horas. Nesse dia jogam Serra (primeiro da Chave A) x Rio Novo do Sul (segundo da Chave B) e em seguida se enfrentam Vitória (primeiro da Chave B) e Vila Velha (segundo da Chave A).

No dia 22 de março, os vencedores das semifinais disputam a grande final, às 8 horas, também no Tancredão.